Informativa sulla privacy e sui cookie

Informativa sulla privacy e sui cookie

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Per questo motivo trattiamo i tuoi dati esclusivamente in base alle norme di legge vigenti in Austria (DSGVO, TKG 2003). La nostra Informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali attraverso il nostro sito web (www.baronfilou.com) e durante gli eventi. Ti invitiamo a leggere questa Informativa sulla privacy e i nostri Termini e condizioni d’uso.

UTILIZZANDO I SERVIZI, ACCONSENTI ALLA RACCOLTA, ALL’USO E AL TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI PER L’ELABORAZIONE NELL’UNIONE EUROPEA COME DESCRITTO NELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Nota per i residenti nell’Unione Europea: Per ottemperare ai requisiti del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR) per i nostri consumatori e utenti europei, la presente Informativa sulla privacy illustra la base giuridica su cui trattiamo i tuoi dati personali e fornisce altre informazioni richieste dal GDPR.

Informazioni sui tuoi dati personali
La presente Informativa sulla privacy riguarda i tuoi dati, i tuoi dispositivi e la tua interazione con i nostri servizi.

I “Dati personali” sono informazioni che possono essere utilizzate per identificarti, direttamente o indirettamente, da sole o insieme ad altre informazioni. Si tratta di informazioni quali nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, posizione precisa, ID del dispositivo, alcuni identificatori di cookie e di rete, caratteristiche fisiche quali il sesso e la taglia dei vestiti.

Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali.
Puoi visitare il nostro sito web senza fornire alcuna informazione su di te. Memorizziamo solo i dati di accesso senza riferimenti personali, come ad esempio il nome del tuo provider di servizi Internet. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per migliorare il nostro servizio Internet e vengono elaborati in modo da non poter risalire a te personalmente.

Raccogliamo i dati personali solo quando ce li fornisci, ordinando merce, aprendo un conto cliente, registrandoti alla nostra newsletter o partecipando volontariamente a un concorso promozionale. I dati che ci hai fornito, senza il tuo consenso separato, vengono utilizzati esclusivamente per l’evasione e l’elaborazione del tuo ordine. Con il completamento del contratto e il pagamento completo dell’acquisto, i tuoi dati saranno bloccati contro ogni ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione fiscale e commerciale, a meno che tu non acconsenta espressamente a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati. Quando ti registri alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail viene utilizzato per i nostri scopi pubblicitari, fino a quando non disdici l’iscrizione alla newsletter. Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento.

Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i tuoi dati saranno conservati per sei mesi per elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Raccolta di dati personali nell’ambito di promozioni commerciali
Utilizziamo i tuoi dati solo per l’adempimento e l’elaborazione del concorso per il quale ti sei registrato volontariamente. Dopo la conclusione del concorso, la proclamazione dei vincitori e la distribuzione dei premi, i dati saranno bloccati contro qualsiasi altro utilizzo e cancellati dopo un anno, a meno che tu non acconsenta espressamente alla partecipazione all’ulteriore utilizzo dei tuoi dati.

Crittografia SSL o TLS
Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci invii in qualità di gestore del sito. Puoi riconoscere una connessione crittografata nella riga dell’indirizzo del tuo browser quando cambia da “http://” a “https://” e l’icona del lucchetto viene visualizzata nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci vengono trasmessi non possono essere letti da terzi.

File di log del server
Il provider del sito web raccoglie e memorizza automaticamente nei “file di log del server” le informazioni che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Si tratta del tipo e della versione del browser, del sistema operativo utilizzato, dell’URL di riferimento, del nome host del computer di accesso, dell’ora della richiesta al server, dell’indirizzo IP. Questi dati non verranno combinati con dati provenienti da altre fonti.

La base per il trattamento dei dati è l’art. 6 (1) (b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o per adottare le misure preliminari a un contratto.

Come contattarci
Sul nostro sito web, ti offriamo la possibilità di contattarci, via e-mail e/o tramite un modulo di contatto. In tal caso, le informazioni fornite dall’utente vengono memorizzate per facilitare le comunicazioni con l’utente. Nessun dato viene trasferito a terzi. Queste informazioni non vengono nemmeno abbinate a quelle eventualmente raccolte da altri componenti del nostro sito web.

Iscrizione alla newsletter

Se vi registrate alla nostra newsletter via e-mail, vi invieremo regolarmente informazioni sulle nostre offerte. Per l’invio della newsletter è necessario solo il vostro indirizzo e-mail. Il conferimento di ulteriori dati è volontario e viene utilizzato per indirizzarvi personalmente. Per l’invio della newsletter utilizziamo la cosiddetta procedura di double opt-in. Ciò significa che vi invieremo una newsletter via e-mail solo dopo che avrete confermato esplicitamente il vostro consenso a ricevere newsletter. Vi invieremo un’e-mail di conferma in cui vi chiederemo di confermare che desiderate ricevere la newsletter in futuro cliccando su un apposito link.

Attivando il link di conferma, ci date il vostro consenso all’utilizzo dei vostri dati personali ai sensi dell’art. 6 (1) lett. a DS. 6 (1) lit. a DSGVO. Quando vi registrate alla newsletter, memorizziamo l’indirizzo IP inserito dal vostro provider di servizi Internet (ISP), nonché la data e l’ora della registrazione, per poter risalire in seguito a un eventuale uso improprio del vostro indirizzo e-mail. I dati da noi raccolti al momento della registrazione alla newsletter vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di indirizzarvi in modo pubblicitario attraverso la newsletter. È possibile annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento tramite l’apposito link presente nella newsletter. Dopo la cancellazione, il vostro indirizzo e-mail verrà immediatamente cancellato dalla nostra lista di distribuzione della newsletter, a meno che non abbiate espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i vostri dati in un modo che va oltre, che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione.

  • INVIO DELLA NEWSLETTER DA PARTE DI SENDINBLUE

La nostra newsletter via e-mail viene inviata tramite il fornitore di servizi tecnici Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlino, Germania, al quale trasmettiamo i dati da voi forniti al momento della registrazione alla newsletter. Questo trasferimento avviene in conformità all’Art. 6 (1) lit. f DSGVO e risponde al nostro legittimo interesse di utilizzare un sistema di newsletter efficace, sicuro e di facile utilizzo. I dati inseriti dall’utente per ricevere la newsletter (ad es. l’indirizzo e-mail) vengono memorizzati sui server di Sendinblue nell’UE. In conformità ai requisiti del GDPR, abbiamo stipulato un accordo per l’elaborazione dei dati con Sendinblue. All’interno di questo accordo sono descritte le modalità di condivisione dei vostri dati. L’accordo sul trattamento dei dati è disponibile qui.

Sendinblue utilizza queste informazioni per inviare e valutare statisticamente la newsletter per nostro conto. Per la valutazione, le e-mail inviate contengono i cosiddetti web beacon o pixel di tracciamento, che sono file immagine di un solo pixel che vengono memorizzati sul nostro sito web. In questo modo è possibile determinare se un messaggio della newsletter è stato aperto e quali link sono stati eventualmente cliccati. Vengono inoltre registrate informazioni tecniche (ad es. ora del richiamo, indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo). I dati vengono raccolti esclusivamente in forma pseudonimizzata e non vengono collegati ad altri dati personali dell’utente. È escluso un riferimento personale diretto. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per l’analisi statistica delle campagne di newsletter. I risultati di queste analisi possono essere utilizzati per adattare meglio le future newsletter agli interessi dei destinatari. Se si desidera opporsi all’analisi dei dati a fini di valutazione statistica, è necessario annullare l’iscrizione alla newsletter.

Inoltre, Sendinblue può utilizzare questi dati in conformità con l’Art. 6 (1) lit. f DSGVO in base al proprio legittimo interesse a progettare e ottimizzare il servizio in linea con la domanda, nonché a fini di ricerca di mercato, ad esempio per determinare i Paesi di provenienza dei destinatari. Tuttavia, Sendinblue non utilizza i dati dei destinatari delle nostre newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmetterli a terzi.

Abbiamo stipulato un accordo di elaborazione degli ordini con Sendinblue, con il quale obblighiamo Sendinblue a proteggere i dati dei nostri clienti e a non trasmetterli a terzi.

È possibile consultare l’informativa sulla privacy di Sendinblue qui .

Uso dei cookie
In alcune pagine utilizziamo i cookie per rendere più piacevole la visita al nostro sito e per abilitare alcune funzioni. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer. La maggior parte dei cookie che utilizziamo viene cancellata dal disco rigido al termine della sessione del browser (cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul computer e ci permettono di riconoscere il tuo computer durante la tua prossima visita (cookie persistenti). Questi cookie vengono utilizzati per salutarti con il tuo nome utente e per evitare che tu debba reinserire la tua password e i tuoi dati nei moduli quando effettui un nuovo ordine. Le nostre aziende partner non sono autorizzate a raccogliere, elaborare o utilizzare le informazioni personali ottenute dai cookie sul nostro sito web.

Se desideri saperne di più sui cookie che utilizziamo e sul loro scopo oppure se desideri riconfigurare le impostazioni dei cookie, fai clic sul pulsante qui sotto.

Riconfigura i cookie

Se non lo desideri, puoi impostare il tuo browser in modo che ti informi sull’impostazione dei cookie e che tu lo consenta solo in singoli casi.

Utilizzo dei tuoi dati personali
I tuoi dati vengono comunicati, nella misura necessaria, alle parti coinvolte nell’invio o nel ritiro della tua merce. Baron Filou GmbH non riceve dati di pagamento.

Memorizzazione dei dati
Ricordiamo che per agevolare gli acquisti e la successiva elaborazione del contratto da parte del gestore del negozio web nell’ambito dei cookie, vengono memorizzati i dati IP dell’abbonato, nonché il nome, l’indirizzo, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono e il numero di carta di credito dell’acquirente.

I dati da te forniti sono necessari per l’adempimento del contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te. Non avviene alcun trasferimento di dati a terzi, ad eccezione del trasferimento dei dati della carta di credito alla banca di elaborazione / al fornitore di servizi di pagamento per l’addebito del prezzo d’acquisto, alla società di trasporto / alla società di spedizione da noi incaricata per la consegna della merce e al nostro consulente fiscale per l’adempimento dei nostri obblighi fiscali. Baron Filou GmbH si avvale anche di fornitori esterni di servizi informatici, che possono avere accesso ai tuoi dati personali, allo scopo di migliorare il sito web, l’esperienza di acquisto e garantire la funzionalità del sito.

In caso di contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale vengono conservati fino alla scadenza del periodo di conservazione fiscale (7 anni).

Anche i dati relativi al nome, all’indirizzo, alla merce acquistata e alla data di acquisto vengono conservati fino alla scadenza della responsabilità del prodotto (10 anni). L’elaborazione dei dati avviene in base alle disposizioni di legge del § 96 (3) TKG e dell’art. 6, comma 1, del Codice Civile. 6 par. 1 lit. a (consenso) e/o lit. b (necessario per l’adempimento del contratto) del GDPR.

Diritto di accesso
In generale, hai il diritto di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o se i tuoi diritti di protezione dei dati sono stati in qualche modo violati, puoi presentare un reclamo all’autorità di vigilanza. In Austria, si tratta dell’autorità per la protezione dei dati.

Bambini
Non raccogliamo consapevolmente dati personali online provenienti da bambini di età inferiore ai 16 anni. Se vieni a conoscenza del fatto che un bambino ci ha fornito dati personali senza il consenso dei genitori, contattaci all’indirizzo office@baronfilou.com. Se veniamo a conoscenza del fatto che un minore di 16 anni ci ha fornito dati personali senza il consenso dei genitori, prenderemo provvedimenti per rimuovere i dati e cancellare l’account del minore.

Contatti per l’Informativa sulla privacy
Per domande riguardanti la raccolta, l’elaborazione o l’utilizzo dei dati personali, la divulgazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati e la revoca dei consensi concessi, ti preghiamo di contattare:

office@baronfilou.com

Baron Filou GmbH
Elisabethstrasse 101
8010 Graz
AUSTRIA

Utilizzo dei plug-in di Facebook
Il nostro sito web utilizza i plugin di Facebook di Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”). I plugin sono identificabili dal logo di Facebook o dal pulsante “Mi piace” sul nostro sito web. Per un elenco completo di tutti i social plugin, visita il sito http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visiti una pagina del nostro sito web che contiene un social plugin, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Facebook riceve l’informazione della tua visita al nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante “Mi piace” di Facebook mentre sei connesso al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Ciò consente a Facebook di mettere in relazione la visita al nostro sito con l’account dell’utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori del sito web, non riceviamo da Facebook informazioni sul contenuto dei dati trasferiti né sul loro utilizzo. Per ulteriori informazioni, consulta l’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo http://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non desideri che Facebook possa ricondurre la tua visita al nostro sito web al tuo account utente Facebook, ti preghiamo di disconnetterti dal tuo account Facebook prima di visitare il nostro sito web.

Pixel di Facebook

Se ti dichiari d’accordo attraverso le tue impostazioni, utilizziamo i “pixel di conversione” di Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”) per la nostra offerta online.

Il pixel di Facebook ci permette di vedere quanto successo riscuote un annuncio pubblicitario su Facebook. Da Facebook riceviamo solo dati statistici senza riferimenti personali diretti.

Nel caso tu abbia effettuato l’accesso a Facebook, dovresti consultare l’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo www.facebook.com/about/privacy/.

Oltre a effettuare l’accesso al nostro sito, puoi controllare le tue impostazioni personali su Facebook all’indirizzo www.facebook.com/ads/preferences/.

La base giuridica per il trattamento dei dati personali tramite cookie in relazione all’utilizzo del “Pixel di conversione” di Facebook a fini di analisi è, se avete dato il vostro consenso, in conformità con l’Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO. Inoltre, abbiamo un interesse legittimo al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. a DSGVO. 6 para. 1 lett. f DSGVO, perché abbiamo interesse a ottimizzare la nostra offerta online, la nostra presenza pubblicitaria e le nostre misure di marketing su Facebook.

In qualsiasi momento, puoi revocare il consenso dato al trattamento dei dati sopra descritto modificando le impostazioni relative ai cookie consentiti oppure modificando le impostazioni del tuo browser.

Utilizzo dei plugin Snapchat

Pixel di Snap e pubblico personalizzato del sito web:
Utilizziamo il cosiddetto “snap pixel” del social network Snapchat, gestito da Snap Inc, Market Street, Venice, CA 90291, USA (“Snapchat”), allo scopo di analizzare e ottimizzare il nostro sito web e i nostri servizi.

Con l’aiuto del pixel di Snapchat, Snapchat è in grado di determinare i visitatori del nostro sito web come gruppo target per la visualizzazione di annunci (i cosiddetti “annunci Snapchat”). Di conseguenza, utilizziamo il Pixel di Snapchat per mostrare gli Annunci Snapchat da noi inseriti solo agli utenti di Snapchat che hanno mostrato interesse per il nostro sito web o che hanno determinate caratteristiche (ad esempio, interesse per determinati argomenti o prodotti determinati dai siti web visitati) che abbiamo sottoposto a Snapchat (i cosiddetti “pubblici personalizzati”).

Vogliamo inoltre utilizzare gli Snap Pixel per garantire che i nostri annunci Snapchat corrispondano ai potenziali interessi degli utenti e non siano fastidiosi. Lo snap pixel ci aiuta anche a monitorare l’efficacia degli annunci Snapchat a fini statistici e di ricerca di mercato, mostrandoci se gli utenti vengono reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio Snapchat (la cosiddetta “conversione”).

Il trattamento dei dati da parte di Snapchat è regolato dall’Informativa sull’utilizzo dei dati di Snapchat. Di conseguenza, le indicazioni generali sulla visualizzazione degli annunci di Snapchat, nelle Norme sull’utilizzo dei dati di Snapchat: https://www.snap.com/en-US/privacy/privacy-center/.

In qualsiasi momento, puoi revocare il consenso dato al trattamento dei dati sopra descritto modificando le impostazioni relative ai cookie consentiti oppure modificando le impostazioni del tuo browser.

Utilizzo di Google +1
Raccolta e distribuzione di informazioni:

Il pulsante Google +1 è un modo per condividere pubblicamente informazioni con il mondo. Il pulsante Google +1 aiuta sia te che altri utenti a ricevere contenuti personalizzati da Google e dai suoi partner. Il fatto che tu abbia fatto un +1 verrà registrato da Google, insieme alle informazioni sulla pagina che stavi visualizzando quando hai fatto clic sul pulsante +1. I tuoi +1 possono apparire ad altri come un’annotazione con il nome e la foto del tuo profilo nei servizi di Google (ad esempio nei risultati di ricerca o sul tuo profilo Google) o altrove su siti web e annunci su Internet.

Google registrerà le informazioni sulle tue attività +1 per fornire a te e agli altri utenti un’esperienza migliore sui servizi Google. Per poter utilizzare il pulsante Google +1, devi disporre di un profilo Google pubblico e visibile al mondo, che includa almeno il nome che hai scelto per il profilo. Tale nome verrà utilizzato in tutti i servizi Google e, in alcuni casi, potrà sostituire un altro nome da te utilizzato per la condivisione di contenuti nell’ambito del tuo account Google. Google può mostrare l’identità del tuo profilo Google a persone che dispongono del tuo indirizzo e-mail o di altre informazioni identificative.

Utilizzo delle informazioni raccolte:
Oltre agli usi sopra descritti, le informazioni che ci fornisci saranno soggette alle principali norme sulla privacy di Google. Google può condividere con il pubblico le statistiche aggregate relative all’attività +1 degli utenti oppure distribuirle ad altri utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti collegati.

Utilizzo di Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte tua (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse e memorizzate da Google su un server negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell’anonimizzazione dell’IP, Google troncherà/anonimizzerà l’ultimo ottetto dell’indirizzo IP per gli Stati membri dell’Unione europea e per le altre parti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo viene inviato e abbreviato dai server di Google. Su incarico del fornitore del sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte tua, per redigere rapporti sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e per fornire al fornitore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutare l’uso dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser. Tuttavia, tieni presente che in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, puoi impedire la raccolta e l’utilizzo dei dati (cookie e indirizzo IP) da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de..

Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla privacy dei dati sono disponibili all’indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/gb.html o https://www.google.de/intl/en_uk/policies/. Ricordiamo che su questo sito web il codice di Google Analytics è integrato da “anonymizeIp” per garantire una raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking).

Utilizziamo anche Google Analytics per valutare i dati di AdWords e il cookie del doppio clic a fini statistici. Se non lo desideri, puoi disabilitarlo utilizzando AdManager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=en).

Google Tag Manager
Utilizziamo anche Google Tag Manager. Google Tag Manager non raccoglie dati personali. Tag Manager ci facilita l’integrazione e la gestione dei nostri tag. I tag sono piccoli elementi di codice che servono, tra l’altro, a misurare il traffico e il comportamento dei visitatori, a comprendere l’effetto della pubblicità online e dei canali sociali, a impostare il remarketing e l’orientamento verso gruppi target, nonché a testare e ottimizzare i siti web. Se hai effettuato la disattivazione, Google Tag Manager tiene conto di questa disattivazione. http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

Google Web Fonts
Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i web font forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i web font necessari nella cache del browser per visualizzare correttamente i testi e i caratteri.

A tal fine, il browser deve stabilire una connessione diretta con i server di Google. Google viene così a conoscenza del fatto che la nostra pagina web è stata visitata tramite il tuo indirizzo IP. L’utilizzo dei Web font di Google avviene nell’interesse di una presentazione uniforme e attraente del nostro sito web. Si tratta di un interesse giustificato ai sensi dell’art. 6 (1) (f) GD. 6 (1) (f) GDPR.
Se il tuo browser non supporta i web font, il tuo computer utilizzerà un font standard.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili all’indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

Google reCAPTCHA
Sui nostri siti web utilizziamo “Google reCAPTCHA” (di seguito “reCAPTCHA”). Questo servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).
reCAPTCHA serve a verificare se i dati inseriti sul nostro sito web (ad esempio in un modulo di contatto) sono stati inseriti da un essere umano o da un programma automatico. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web in base a varie caratteristiche. L’analisi inizia automaticamente non appena il visitatore entra nel sito web. Per l’analisi, reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad esempio, l’indirizzo IP, la durata della permanenza sul sito web o i movimenti del mouse effettuati dall’utente). I dati raccolti durante l’analisi vengono trasmessi a Google.

Le analisi di reCAPTCHA avvengono completamente in background. I visitatori del sito web non vengono avvisati che tale analisi è in corso. Il trattamento dei dati si basa sull’art. 6 (1) (f) GDPR. L’operatore del sito web ha un interesse legittimo a proteggere il proprio sito da crawling automatici abusivi e spam.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull’informativa sulla privacy di Google, visita i seguenti link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Utilizzo di Google Maps
Utilizziamo il componente “Google Maps” di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito “Google”.
Google imposta un cookie per elaborare la configurazione e i dati dell’utente quando viene visualizzata la pagina con il componente “Google Maps” integrato. Di norma, questo cookie non viene cancellato con la chiusura del browser, ma scade dopo un certo periodo di tempo, a condizione che non sia stato precedentemente cancellato manualmente dall’utente.

Se non sei d’accordo con questo trattamento dei tuoi dati, puoi scegliere di disattivare il servizio “Google Maps” e quindi impedire la trasmissione dei dati a Google. A tal fine è necessario disattivare la funzione Java Script nel browser. Tuttavia, desideriamo sottolineare che in questo caso non sarà possibile utilizzare “Google Maps”, o quantomeno sarà utilizzabile solo in misura limitata.

L’utilizzo di “Google Maps” e delle informazioni ottenute tramite “Google Maps” è conforme alle Condizioni d’uso di Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html
nonché ai Termini e condizioni aggiuntivi per “Google Maps” https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Utilizzo di Instagram
Sul nostro sito web promuoviamo il servizio Instagram. Instagram è un servizio di Instagram Inc. Tramite il pulsante “Insta” integrato nella nostra pagina, Instagram riceve l’informazione che hai visitato la pagina corrispondente del nostro sito web. Se hai effettuato l’accesso a Instagram, Instagram può assegnare la visita al nostro sito al tuo account Instagram e collegare i dati con questo mezzo. I dati trasmessi cliccando sul pulsante “Insta” vengono memorizzati da Instagram. Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati, sulla loro elaborazione e sul loro utilizzo, nonché sui tuoi relativi diritti e sulle opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy, sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati di Instagram all’indirizzo https://help.instagram.com/155833707900388.

Per evitare che la tua visita al nostro sito sia accessibile dal tuo account Instagram, devi disconnetterti dal tuo account Instagram prima di visitare il nostro sito.

Plugin di YouTube
Il nostro sito web utilizza plugin di YouTube, gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Se visiti una delle nostre pagine con un plugin di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. In questo caso il server di YouTube viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, YouTube ti permette di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi evitare che ciò avvenga disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per contribuire a rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un interesse giustificato ai sensi dell’art. 6 (1) (f) GDPR.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all’indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

PayPal
Utilizziamo PayPal come uno dei nostri processori di pagamento. Devi accettare l’Informativa per un Uso Accettabile di PayPal, i Termini e le Condizioni e qualsiasi altro requisito legale per l’utilizzo di un conto PayPal. Tutte le informazioni fornite a PayPal sono soggette alle sue politiche e procedure, come indicato nella sua politica sulla privacy, e noi non siamo in alcun modo responsabili dell’uso che PayPal fa delle tue informazioni o delle sue pratiche sulla privacy.

Mollie
Utilizziamo anche Mollie come uno dei nostri processori di pagamento. Consultare l’informativa sulla privacy di Mollie all’indirizzo https://www.mollie.com/en/privacy.

Dicembre 2021